|

PILOTOS F.M.M. EN EL MUNDIAL DE VELOCIDAD – MUGELLO

El pasado fin de semana se disputó en el Circuito de Mugello (Italia) una nueva cita del Campeonato del Mundo de Velocidad, con buenos resultados para nuestros pilotos.

Empezamos por MotoGP, con la segunda posición lograda por Jorge Martín, quien también conseguía el podio (P3) en la sprint race.

Por su parte, Raúl Fernández estuvo toda la carrera en los puntos, pero la medicación tomada para el dolor, tras las caídas del sábado, le pasó factura haciéndole vomitar. Aún así, no quiso abandonar y terminó en P19.

En Moto2, Alonso López tenía ritmo para ganar la carrera pero fue sancionado con una Long Lap en la que se salió del asfalto y tuvo que realizar una segunda. A pesar de esto lograba un P6.

Manu González, con problemas en el tren delantero, lograba terminar en el P8.

Por último, en Moto3, David Alonso luchó por el podio en el grupo de cabeza, finalizando en la P4, con otra gran actuación para el rookie.

Por su parte, David Salvador tomaba la salida desde la posición 27ª debido a una penalización. Aún así, lograba remontar hasta el P18 pero se quedaba fuera de los puntos.