|

PILOTOS F.M.M. EN EL MUNDIAL DE VELOCIDAD – TAILANDIA

Los pilotos madrileños fueron protagonistas en la última prueba del Mundial de Velocidad disputada el pasado fin de semana en Tailandia.

En MotoGP, nuevo pleno de Jorge Martín, con pole y victorias en carrera y sprint, lo que le coloca a solo 13 puntos del liderato a falta de solo tres carreras para el final. Buena carrera para Raúl Fernández que se mantuvo durante los dos primeros tercios de carrera luchando por el top10 para terminar finalmente en los puntos (P15).

Por otro lado, en Moto3, David Alonso conseguía su cuarta victoria, además de hacerse con el trofeo de rookie del año y se pone tercero en el campeonato a 25 puntos del líder, ¡impresionante!

Por su parte, Adrián Fernández, se quedaba en el corte del segundo grupo luchando por los puntos, algo que conseguiría finalmente con el P15. David Salvador no tuvo buenas sensaciones en todo el fin de semana, lo que se tradujo en una mala clasificación y un P25.

Mientras, en Moto2 problemas en clasificación también para Manu González que salía desde el P20 y que pudo solucionar en carrera con una remontada hasta el P10. Alonso López, hacía una carrera de más a menos, y aún así se mantuvo en el top 10 cruzando la meta en el P8.