|

PILOTOS F.M.M. EN EL MUNDIAL DE VELOCIDAD – RED BULL RING – SPIELBERG

Los “Madrileños en el mundial de velocidad” se suben al podio de todas las categorías en Austria.

En Moto3, David Alonso lograba remontar tras una Long Lap para conseguir su séptima victoria de la temporada, mientras que Adrián Fernández luchaba en cabeza para terminar P6.

Por otro lado, en Moto2, Alonso López cuajaba un gran fin de semana, rematándolo con la segunda posición del podio, lo que le mete en la lucha por el campeonato. Por su parte, Manu González sufrió una caída en entrenos que le lastraba en carrera, donde solo pudo terminar P9.

En MotoGp, Jorge Martín se queda a solo 5 puntos del liderato tras un fin de semana en el que lograba la Pole y P2 en ambas carreras. Por último, Raúl Fernández aquejado de falta de feeling con el freno trasero, veía como tenía que abandonar la carrera por un fallo mecánico cuando estaba luchando por un top10.