|

ALONSO LÓPEZ SUBE AL PODIO DEL MUNDIAL DE VELOCIDAD MOTO2

El pasado fin de semana se celebró una nueva cita prueba del Campeonato del Mundo de Velocidad en Argentina, subiendo al podio Alonso López en la categoría de Moto 2.

Suerte desigual para los nuestros pilotos mundialistas en la cita argentina. En Moto2, el protagonista fue Alonso López, quien el sábado lograba una POLE de infarto y en la carrera del domingo subía al segundo escalón del podio tras liderar buena parte de la carrera. Por otro lado, Manuel González `Manugas´, salía desde la séptima posición de la parrilla pero finalmente terminada undécimo.

En MotoGP, Jorge Martín no encontró a gusto en todo el fin de semana pero en carrera lo daba todo para lograr subir hasta el P5. Mientras, Raúl Fernández sufría, al igual que el resto de Aprilias, pero ha logrado sumar puntos en su casillero (P14).

En Moto3, David Alonso después de clasificar en una magnífica séptima plaza, no corría la misma suerte en carrera aunque por conseguía sumar sus primeros puntos en el mundial (P14). Por su parte, David Salvador salía muy retrasado en la P22 pero las condiciones de mojado le han beneficiado y ha conseguido cerrar el top10.