|

PILOTOS F.M.M. EN EL MUNDIAL DE VELOCIDAD – INDIA

Suerte desigual para los pilotos madrileños en la última cita del Campeonato del Mundo de Velocidad que tuvo lugar el pasado fin de semana en la India.

El mundial de velocidad viajaba por primera vez en la historia a la India, circuito nuevo para todos, con lo que se igualaban las cosas para nuestros debutantes en Moto3. David Salvador había logrado su mejor clasificación (en parrilla (10), pero en carrera no tenía la misma suerte y lamentablemente se iba al suelo. Por su parte, David Alonso en esta ocasión no pudo luchar por la victoria en ningún momento, aunque al final logró quedar primero de su grupo para terminar en P5, y sigue cuarto en la general, a 23 puntos del líder.

En Moto2, la carrera se veía reducida a 12 vueltas tras un accidente en la primera salida. Alonso López, se tocaba con Dixon en las primeras vueltas y ambos se iban al suelo. Alonso lograba terminar la carrera pero en última posición. Por otro lado, gran remontada de Manu González, que saliendo desde la posición 16ª lograba terminar en una fantástica P5.

En MotoGP, Jorge Martín se coloca a solo 13 puntos del liderato. Sale de la India con victoria en la sprint race y un P2 en carrera pese a terminar deshidratado y luchando hasta la última curva. Mientras, Raúl Fernández se afianza en la categoría terminando en la P10 como segunda Aprilia, en un fin de semana en el que el Leopard Racing ha anunciado a su hermano Adrián Fernández como piloto de Moto3 para la temporada que viene.