|

PILOTOS F.M.M. EN EL MUNDIAL DE VELOCIDAD – MALASIA

Malasia se le atraganta a los pilotos madrileños en el Mundial de Velocidad.

En MotoGP, Jorge Martín lograba subir de nuevo al podio (P2) en la sprint race, pero en carrera no consiguió superar a su rival por el título y terminaba cuarto. Se va de malasia habiendo perdido un punto, y ahora se encuentra a 14 de la cabeza, pero con el subcampeonato del mundo asegurado.

En esta misma categoría, mala suerte para Raúl Fernández, cuya Aprilia volvía a sufrir de problemas de temperatura que le obligaban a retirarse.

Mientras, en Moto3, el recientemente enganchado al mundial, Adrián Fernández, fue nuestro mejor representante con P5. David Salvador siguió con su mala racha, y se quedó fuera de los puntos (P18).

Por último, el rookie de la temporada, David Alonso, no brilló el fin de semana, mala clasificación y caída en carrera.

En Moto2, Manu González había hecho unos magníficos entrenos, saliendo desde la primera línea de parrilla, en carrera hizo una buena salida para colocarse primero, pero en la primera curva se iba al suelo en una caída muy peligrosa que se saldó sin consecuencias, después de todo tuvo suerte al no ser atropellado por sus rivales.

Por otro lado, Alonso López realizaba una gran remontada desde la posición 15 de parrilla hasta el cuarto puesto donde se mantuvo toda la carrera intentando llegar al podio, pero un fallo mecánico en las dos ultimas vueltas le hizo cruzar la meta a pie en la P22.

¡Enhorabuena a todos y a por la siguiente!