|

PILOTOS F.M.M. EN EL MUNDIAL DE VELOCIDAD – QATAR

Nubes y claros para los madrileños en la prueba del Mundial de Velocidad disputada el pasado fin de semana en en Qatar.

En Moto3, David Alonso volvió a brillar bajo los focos del desierto. Gran salida desde la P12 para llegar a la cabeza de carrera, allí se mantuvo toda la carrera luchando para terminar segundo.

Buena actuación de Adrián Fernández que estuvo en el grupo delantero haciendo labores de equipo. Su lucha con Sasaki ayudó a que su compañero se alzara con el campeonato, pero hizo que en las últimas vueltas perdiera posiciones para terminar fuera de los puntos P17.

David Salvador sigue luchando por volver a los puntos pero se le atragantó la pista y terminó alejado de ellos, P23.

En Moto2, Manu González sigue demostrando que ya le ha cogido el pulso a la categoría, logra su primer podio con un adelantamiento magnífico en la última curva que le subió al segundo peldaño.

Alonso López volvió a rodar durante gran parte de la carrera en posiciones delanteras, lo que demuestra que está recuperando las buenas sensaciones, finalmente terminaría en el P9.

Mientras, en MotoGP, Jorge Martín tensaba la cuerda del campeonato con una nueva victoria en la sprint race, pero un neumático defectuoso el domingo le arruinaba la carrera desde la misma salida. Su lucha contra los elementos le relegó hasta el P10.

Su rival también sufrió el mismo problema el sábado, pero la menor distancia de carrera y el que se restaran la mitad de puntos, minimizó los daños. Ahora se encuentran a 21 puntos de distancia con 37 por repartir en la última prueba de Valencia, complicado pero todo puede pasar.

Por último, Raúl Fernández sorprendió a todos al liderar el FP1, pero en carrera sufrió de falta de agarre y solo pudo llegar al P17.

¡Enhorabuena a todos y a por la siguiente!