| |

PODIUMS DE PILOTOS MADRILEÑOS EN VELOCIDAD

El pasado fin de semana varios de nuestros pilotos lograron excelentes resultados en las distintas pruebas disputadas de la especialidad de velocidad.

En primer lugar destacaremos la magnífica victoria lograda por Jorge Martín Almoguera “Martinator” en la categoría de MotoGP, una vez recuperado de la lesión que le hizo perderse las primeras citas del mundial.

Por otro lado, Manuel González Simón “Manugasss” conseguía dos podios en la categoría de Supersport del mundial de Superbikes. En la primera carrera subía al segundo cajón, mientras que en la segunda lograba un fantástico tercer puesto.

En la Red Bull MotoGP Rookies Cup, David Alonso se hacía con la pole y alcanzaba un estupendo tercer puesto en la primera carrera disputada en Austria, mientras que en la segunda conseguía la victoria que le mantiene como líder.

Por último, queremos destacar la confirmación del paso de Raúl Fernández #25 a MotoGP con KTM en la temporada 2022.